Rugby : Mont-de-Marsan rebondit

Published

on

Image d’Illustration

Pour le compte de la 28e journée de Pro D2, le Stade Montois ( 3e ) recevait Montauban ( 12e). Les jaunes et noirs se sont imposés sur le score de 25 à 23.

Il fallait rebondir. Après leur défaite la semaine dernière dans un match capital à la montée en Top 14, le Stade Montois s’était incliné 33 à 21 contre Grenoble. Ce vendredi 14, Mont-de-Marsan recevait Montauban au stade stade André-et-Guy-Boniface. Les jaunes et noirs ont su s’imposer 25 à 13 grâce à trois essais inscrit Rasaku, Gonzalez et Cedaro. Du côté des visiteurs, c’est Guillemin qui a lui sauvé l’honneur.

Cette victoire permet au Stade Montois de se maintenir à la troisième place avec plus que 2 points de retard sur Grenoble qui s’est incliné à Nevers, 31 à 14. Les prochain match sera important car les jaunes et noirs se déplacent à Soyaux-Angoulême pour l’avant-dernière journée.