Rugby : Mont-de-Marsan s’impose enfin, Dax ramène le match nul

Published

on

Image d’Illustration

Ce jeudi 7 septembre, le Stade Montois et Dax avaient rendez-vous avec la 4e journée de Pro D2. Mont-de-Marsan s’est imposé à domicile face à Béziers (38-24) tandis que Dax a ramené un match nul de son déplacement à Soyaux-Angoulême (15-15).

Enfin ! Il aura fallu attendre la quatrième journée pour voir le Stade Montois s’imposer pour la première fois. Après trois défaites, les jaunes et noirs étaient fortement à la peine. Mais ils ont su y remédier en s’imposant face à Béziers ce jeudi. Victoire 38 à 24. Quatre essais ont été inscrits par les landais. Un doublé de Sayerse ainsi qu’un essai de Labouyrie et Sau. Mont-de-Marsan se retrouve maintenant 13e au classement. Prochain match mercredi 13 septembre avec un déplacement à Biarritz.

Dax ramène un bon point. Après s’être imposé pour la première fois la semaine dernière à domicile face à Grenoble, les dacquois ont cette fois-ci ramené un match nul sur la pelouse de Soyaux-Angoulême. Score final : 15-15. Les landais sont 15e. Prochain match mercredi 13 septembre avec la réception de Colomiers.