Sport

Football. le Saint-Paul Sports Football remporte la coupe des Landes

Published

on

L’équipe de Saint-Paul Sport a remporté la Coupe des Landes, mais ce ne fut pas une victoire facile rapporte actu.fr.

Malgré un score large de cinq buts marqués par l’équipe bleue et blanche, les joueurs de Doazit, évoluant en R2, ont résisté pendant plus d’une heure face aux joueurs de Régionale 1. Le match s’est déroulé dans un stade plein à craquer, le stade de L’Argenté de Mont-de-Marsan. Les joueurs de Doazit ont ouvert le score dès la 5e minute grâce à Lionel Labadie, mais la situation s’est ensuite détériorée pour eux.

Les joueurs de Saint-Paul ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à Théo Artiguevielle, suivi d’un doublé de Florian Ducasse (à la 63e et à la 90e minute) et d’un autre doublé d’Antoine Récizac, qui est entré en jeu (à la 88e et à la 94e minute) en seconde période. Le score final fut de 5 à 1 en faveur de Saint-Paul Sport.

Dans la finale de la coupe Intersport Lasaosa, c’est l’équipe de Saint-Perdon Sport qui a remporté la victoire face à Oeyreluy, avec un score de 2 buts à 0.