Basket Landes éliminé des play-offs

Published

on

Image d’Illustration

Ce samedi 6 mai, Basket Landes a chuté à Bourges 86-59 et est donc éliminé des phases finales. L’ancienne capitaine de l’Équipe de France, Céline Dumerc a donc disputé le dernier match de sa carrière.

Basket Landes ne fera pas le doublé. Après avoir remporté la coupe de France le mois dernier, les landaises pouvaient toujours remporter le championnat. Mais ça ne sera pas le cas.

Selon France Bleu, le parcours de Basket Landes en phase finale de Ligue féminine s’est terminé ce samedi 6 mai lors du quart de finale retour des playoffs. Le club landais s’est incliné à Bourges 86-59. Après le match nul de mardi 70-70 contre ce même club à Mont-de-Marsan, cette défaite marque leur d’élimination.

A noter que Celine Dumerc, l’ancienne joueuse de l’équipe de France a disputé son dernier match.