Connecte-toi avec nous

Sport

Rugby : le Stade Montois s’incline à Nevers, Dax s’impose de justesse face à Valence-Romans

Published

on

Image d’Illustration

Ce vendredi 8 décembre avait lieu la treizième journée de PRO D2. Le Stade Montois s’est incliné 25 à 16 à Nevers tandis que Dax s’est imposé 18 à 16 face à Valence-Romans.

Nouveau coup d’arrêt pour le Stade Montois. Après une défaite la semaine dernière face à Brive, le Stade Montois s’est une nouvelle fois incliné ce vendredi. En déplacement à Nevers, les jaunes et noirs se sont inclinés 25 à 16. Jean-Luc a inscrit le seul essai des Montois. Cette victoire fait glisser Mont-de-Marsan, à la 5e place, permettant à leur adversaire du soir, de leur passer devant.

Dax continue sa marche en avant. Après une victoire la semaine dernière face à Nevers, les Dacquois se sont une nouvelle fois imposés ce vendredi. Cette fois-ci face à Valence-Romans à domicile. Une courte victoire 18 à 16 grâce à deux essais de Barrère et Delonca. Cette victoire permet aux rouges et blancs de grimper à la 8e place.