Rugby : Mont-de-Marsan s’incline à Valence-Romans

Published

on

Image d’Illustration

Ce vendredi 5 avril, Mont-de-Marsan se déplacait à Valence-Romans pour le compte de la 25e journée de Pro D2. Le Stade Montois s’est incliné 38 à 17.

Troisième match sans victoire pour le Stade Montois. Après une défaite à Colomiers et un nul face à Brive, le Stade Montois se déplacait à Valence-Romans ce vendredi. Malheureusement l’issue a été une nouvelle fois défavorable. Les jaunes et noirs se sont inclinés sur le score de 38 à 17. Les locaux ont inscris 5 essais (Pauvert, Vargas X2 et Iagashvili X2) contre 2 pour Mont-de-Marsan (Sau, Bento).

Au classement, les landais se retrouvent maintenant à la cinquième place avec 63 points à égalité avec Nevers, 6e. Prochaine rencontre vendredi prochain avec la réception de Biarritz.