Rugby : le Stade Montois s’impose enfin face à Soyaux-Angoulême

Published

on

Image d’Illustration

Ce vendredi 20 septembre, le Stade Montois se déplacait sur la pelouse de Soyaux-Angoulême à l’occasion de la 4e journée de Pro D2. Les Landais se sont imposés 32 à 19.

Il y a un 4 sans 3. Après trois défaites d’affilées en autant de match, le Stade Montois a enfin renoué avec la victoire. Pour cette quatrième journée de Pro D2, les jaunes et noirs se déplaçaient sur la pelouse des Charentais du SA XV. Le Stade Montois s’est imposé 32 à 19 inscrivant 2 essais (Soyaux-Angoulême en a inscrit 3). Faleafa et Lagrange sont les marqueurs d’essais pour Mont-de-Marsan.

Au classement le Stade Montois remonte à la 12e place. Prochaine rencontre vendredi prochain avec la réception de Brive.