Sport

Biarritz sombre face au Stade Montois

Published

on

© Reuters. Biarritz concède sa troisième défaite de la saison. /Photo prise le 24 avril 2010/REUTERS/Bobby Yip

Biarritz n’a pas vu le jour. Devant son public du Parc des Sports d’Aguiléra, le club du Pays Basque s’est lourdement incliné face à Mont de Marsan lors de la cinquième journée de Pro D2 (17-37).

Les Landais ont fait la différence dès la première période avec 20 points inscrits en 25 minutes de jeu et des essais de Du Plessis et Sayerse. Laousse Azpiazu a quant à lui été impérial au pied. Les coéquipiers de Christophe Loustalot empochent une deuxième victoire consécutive et grimpent à la neuvième place.

Le Stade Montois accueillera Aurillac dans deux semaines. De son côté, le Biarritz Olympique pointe à l’avant-dernière place du classement avant de se déplacer à Rouen.