Rugby : Dax étrille Béziers à domicile

Published

on

Image d’Illustration

Ce vendredi 8 mars, l’US Dax recevait Béziers pour le compte de la 23e journée de Pro D2. Les Landais se sont imposés 57 à 20.

Une victoire important qui rapproche Dax des play-offs. Ce vendredi, Dax recevait Béziers (2e) au stade Maurice-Boyau. Les rouges et blancs se sont facilement 57 à 20. Les Landais ont inscrit 8 essais (un doublé de Barrère, un autre de Naseara, un essai de Gatelier, un de Duprat, un des Wasley et un de Leatigaga). Théo Gatelier aurait même pu inscrire un dopublé mais il a raté un essai tout fait. Il a terminé sa course dans l’en-but mais il n’a pas vu un adversaire qui arrivait face à lui. Il s’est fait plaquer hors des limites.

Au classement Dax remonte à la 7e place avec 55 points, à un point de Brive, 6e.