Rugby : Fédérale 2 : Peyrehorade domine Soustons 33-18

Published

on

Peyrehorade a battu Soustons 33-18. (Illustration : Landes Info)

Les vainqueurs jouaient à domicile.

C’est ce samedi 16 octobre, que Peyrehorade s’est offert la victoire à domicile face à Soustons, dans un derby landais.

Le match s’est terminé sur le score de 33-18, un score de luxe que les Verts ne se sont offerts que dans les derniers instants de la partie, en inscrivant un essai bonus.

Du côté de Soustons, seu Laousse-Azpiazu a meublé le score.

Résumé du match :

Peyrehorade 33
Soustons 18
Lieu Peyrehorade. Spectateurs 800 environ. Arbitre M. Groizeleau. Mi-temps 13–9

Peyrehorade 3 essais de Bourlon (15e), J. Darrieumerlou (42e) et de pénalité (82e); 2 transformations (15e, 42e) et 4 pénalités (11e, 40e+1, 54e, 70e) de T. Discazeaux
L’équipe : J. Discazeaux – Brana, Bourlon, T. Discazeaux, Nayraguet, – R. Labescau (o), Cibé (m) – Mendy, Darmanthé, Cassagne (cap) – Darricau, Peyres – Mahamat, M. Duvert, Darrieumerlou. Remplaçants : Le Bonnec, R. Saint Cristau, A. Duvert, Dubois, S. Saint Cristau, Foulgot, Pasquier
Carton Jaune : T. Discazeaux (28e)

Soustons 6 pénalités (28e, 33e, 38e, 45e, 49e, 64e) de Laousse-Azpiazu
L’équipe : Laousse-Azpiazu – Ducout, Latour, Mathy, Doussy – Jeanjean (o), J. Lassale (m) – Saux, S. Lassalle (cap), Uberti – Dos Santos, Rubat de Merac – Lagain, Barbeteguy, Michaud Remplaçants : Forès, Chies, Faure, Weltze, Azalbert, F. Villenave, T. Villenave
Carton jaune : Lagain (3e).